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Alface BRS Mediterrânea - Agrocinco

Ref: 238
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Alface Crespa BRS Mediterrãnea- 7,500 e 1000 sementes peletizadas.(resistente ao calor).

 

OBS: Sementes não tem garantias e trocas, pois existem muitos fatores que não  dependem de nós. Antes de comprar confirmar a validade com nossos atendentes.

Informações sobre a Alface:

Alface do segmento crespa de porte grande, mais ereta, vigorosa e produtiva.
Folhas de cor verde oliva. Tolerante a queima das bordas (deficiência de cálcio) e altas temperaturas.

Em média 4 a 6 dias de precocidade. Não amargam após ultrapassar o ponto de colheita.

Alface desenvolvida pela Embrapa.

Resistente ao calor, a nematoides e fusariose.

 

A alface é a principal hortaliça folhosa do país. As variedades crespas de coloração verde estão entre os tipos varietais preferidos pelo consumidor brasileiro. A elevada incidência de patógenos de solo tem sido um dos principais problemas no cultivo da alface em condições de campo aberto e cultivo protegido. Devido a sua origem e domesticação, a alface é uma espécie adaptada a regiões de clima ameno. Dessa forma, em cultivos conduzidos em condições de temperaturas mais elevadas, cultivares sem adaptação antecipa o florescimento, sintetizando lótex que confere sabor amargo às folhas e diminuem seu valor comercial. BRS Mediterrânea é uma cultivar de alface crespa com tolerância aos principais patógenos de solo e com bom nível de tolerância ao florescimento precoce. Características de cultivar BRS Mediterrânea apresentam plantas de grande porte e caule grosso, conferindo facilidade na colheita e na manipulação póscolheita. As plantas possuem crescimento vegetativo vigoroso, o que confere precocidade para colheita, auxiliando na otimização do uso da área. A folhagem da BRS Mediterrânea apresenta uma vistosa coloração verde-clara e com um atraente recortado das margens foliares. BRS Mediterrânea apresenta bons níveis de tolerância a isolados do fungo Fusarium oxysporum f.sp. lactucae raça 1 e ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne incognita e M. javanica). Essespatógenos têm causado perdas na produção e na qualidade, notada mente em condições de campo aberto no Brasil. BRS Mediterrânea apresenta ainda resistência a alguns patotipos do Lettuce mosaic vírus. 

 

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